当前位置: 首页 · 通知公告 · 正文

通知公告

关于申报“福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室”2018年开放课题的通知
来源:互联网 发布日期:2018/07/14 发布人员:福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室

各高校、科研院(所)、部门:

根据《福建省重点实验室管理办法》的要求,“福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室”(以下简称重点实验室)为了加大开放力度,促进福建省工业机器人测控与模具快速制造的研发需要,设立重点实验室开放课题基金,用于资助符合重点实验室研究发展方向,且需在重点实验室开展实验研究的课题。

一、开放课题资助范围

开放课题资助额一般在2~4万元,主要资助工业机器人测控与模具快速制造相关领域的研究课题。项目负责人可凭署有重点实验室的论文、专利等成果进行报销,报销总额上限为批复的项目金额。

二、开放课题申报对象及程序

开放课题由全国各高校、科研院所和企事业单位申报,申报人如实填写“福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室2018年开放课题申请书”后,经重点实验室初审后提交学术委员会评审。评审通过后,由承担单位和重点实验室签订开放课题合同书,承担单位可在重点实验室开展研究工作,重点实验室负责开放课题的日常管理工作。

三、开放课题成果形式

本实验室资助的研究课题,研究成果为本实验室和课题负责人所在单位共享。发表论文、申请专利、申报各类成果和奖励,成果申报和论文发表时的单位署名必须为本实验室中/英文全称,在基金项目来源上需注明本项目课题,第一作者的单位署名应采用双署名(即本实验室列入署名)。

中文:福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室(闽南理工学院) 福建 石狮 362700

英文:Provincial Key Laboratory of industrial robot measurement and control, Rapid die manufacturing(Minnan University of Science and Technology),Shishi, Fujian 362700, P.R. China

基金项目:工业机器人测控与模具快速制造福建省高校重点实验室项目(闽教科〔2017〕8号)资助。

四、开放课题申报书内容(具体格式从网站下载)

立项依据;主要研究内容、关键技术、目标、技术特征及创新之处;研究实验方法及技术路线;现有工作条件和基础;计划进度;技术经济及考核指标;经费概算;主要研究人员。

五、其他说明

开放课题研究期限为2年(2018.1-2020.1),申请书一式三份,用A4纸双面打印,申请人及项目组成员签字并加盖所在单位公章后,2018.9.20之前邮寄至福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室,邮寄地址如下:

福建省石狮市闽南理工学院宝盖校区光电与机电工程学院,邮编:362700

收件人:张颜艳,电话:13960219162

并提交电子版,附件以“开放课题申请书+单位名称+申请人姓名”格式命名,发送到:596028753@qq.com。

附件二:福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室开放研究课题任务书

福建省工业机器人测控与模具快速制造重点实验室

二〇一八年七月五日

上一条:关于调整作息时间的通知(冬春季)
下一条:测控技术与仪器专业首创的校企合作人才培养模式在全校获推广
学院二维码

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区) 邮编:362700  

联系电话:0595-88259999   电子信箱:bgs@mnust.cn

© 1998-2018