凝心聚力战疫情,爱心水果暖人心
来源:光电团委 发布日期:2022/06/07 发布人员:张倩文

在疫情防控的关键时期,为凝聚力量、温暖人心、传递关爱,学校董事会高度重视学生管理服务工作,专门采购了一批水果,后勤处全体老师和学生志愿者们,精心挑选组装爱心水果礼盒,免费派发给每一位学子,让学生在封校期间感受到来自学校的关爱和温暖。

D06E7

隔离不隔爱,温暖送人心。王淑坤院长亲自带领学院老师,搬运水果物资,走访学生宿舍,把董事会的爱心水果第一时间及时送达到每一位学子手中。通过走访慰问,传递对同学们的人文关怀,及时了解同学们的学习状况与生活需求,让学生们感受到了最亲切的问候和家的温暖。

苹果寓意防疫必胜、“苹”安顺利,桔子代表稳扎稳打、大“吉”大利……收到学校送来的暖心礼包,不少学生直呼温暖。同学们非常感谢学院领导的关心和慰问,表示将积极配合学校疫情防控工作,坚定抗疫信心,共筑疫情防控安全防线,同时同学们纷纷在朋友圈晒出领到的水果,表达对学校的感谢。

19级机电一班郭瑜彬:

纵然山河微恙,依显世间恩情

新冠肺炎疫情卷土重来,打破了我们原本宁静祥和的学习生活。面对再次爆发的疫情,爱和希望总是先行到达,这些水果及防疫必需品,让我们感受到了学校的关怀与温暖。在此,非常感谢学校在物资上的供给、非常感谢那些总是走在抗疫抢险第一线的志愿者们。我相信,在大家的守望相助下,我们一定能够共克时艰!

19级机电一班李舒尹

疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。学校用实际行动彰显了社会情怀和责任担当,展现了携手同行、众志成城的大爱精神,有效缓解了防疫物资短缺的局面。感谢你们!我们绝不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们会积极配合学校安排,坚决打赢疫情防控阻击战!

19级光电二班刘倩倩

特别感谢学校今天送的水果! ! !我们总是被勇敢的人,保护得很好,希望泉州平安,石狮平安,闽理师生平安!疫情总会过去,一切都会好起来,致敬所有战斗在一线的疫情志愿者!

20级机电一班陈恺悦

疫情无情人有情!在疫情防控的重要关头我们在宿舍依然能收获到学校送来的温暖,深深体会到学校对我们的关爱。我们要为疫情防控做出自己的贡献,积极配合校方完成核酸检测等各项疫情防控的相关措施,为学校贡献一份力。东风桃李花满枝,六月硕果报春晖。我相信在全校师生积极配合下,疫情终将散去,没有一个春天不会来到,愿山河无恙,你我安好!

19级测控一班郭懿

疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的汇聚和真情的问候。在疫情肆虐的日子里,我收到了闽理的水果,吃在嘴里,甜在心里,感谢闽理在这冷风呼啸的疫情间让我感受到了暖暖的关怀。

20级机电一班杨兵坤

作为闽理一份子,很荣幸能够提笔表达对学校感激之情,患难见真情,苹橘暖人心。苹果寓意平安,橘子寓意吉祥,平安吉祥是学校对我们最美好的祝愿,感谢学校雪中送炭,给予我们此时之所需。疫情无情,闽理有爱。石狮加油!闽理加油!

“待到疫情散去时,我们相约春天里”“疫情无情,人间有爱”,“隔离病毒,不隔离爱”……。相信师生携手共筑疫情防控安全屏障,守护全校师生安全,一定能打赢这场疫情阻击战,让我们共同期盼疫情消散后的美好春光。