当前位置: 首页 · 党建工作 · 组织动态 · 正文

组织动态

“新思想、新担当、新作为”专题学习班暨第五期党校入党积极分子培训班正式开班
来源: 发布日期:2018/11/01 发布人员:

10月31日下午,光电与机电工程学院党委、电子与电气工程学院党委联合举办的“新思想、新担当、新作为”专题学习班暨第五期党校入党积极分子培训班开班仪式在宝三107报告厅隆重举行。电子学院党委书记兼院长韩之刚教授、电子学院党委副书记隋善杰老师、光电学院党委副书记李颖老师、电子学院学生党支部书记黄荣坚老师、光电学院学生党支部书记李继锋老师、学生党小组成员、学生党员代表以及本期党校培训班全体学员百余人出席开班式。

开班式在铿锵有力、雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。

电子学院党委书记、院长韩之刚教授作培训动员讲话,他代表两学院党委向参加党校培训学习的学员们表示衷心的祝贺,并提出几点要求和希望:希望全体同学立足当下,展望未来,珍惜和重视党校的学习机会,课上认真听讲,课后深刻领会,努力提高学习效果。遵守党校的组织纪律和规章制度,提高和完善自己,时刻以共产党员的标准严格要求自己。在平时的学习生活中起到先锋模范作用,以自己的一言一行带动身边的同学,为自身今后的发展打下坚实的基础,为学校和班级做出应有的贡献,争取早日光荣的加入党组织。最后,他预祝本期党校培训班取得圆满成功。

随即,光电学院学生党支部书记李继锋同志宣读本期党校培训班组织纪律和党课安排,并做了具体要求。光电学院郑卓曦同学作为本期党校学员代表在会上发言,她表示将严肃认真对待这来之不易的学习机会,严格遵守党校的组织纪律和规章制度,争取在党校结业时交一份满意的答卷,争取早日成为一名合格的共产党员。

本期培训班旨在培养同学们的求真务实、开拓创新的能力,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,培育和弘扬社会主义核心价值观,不断提升同学们的党性修养和提高政治理论水平,努力开创光电学院、电子学院党建工作和各项事业新局面。

上一条:第五期党校第一讲|领航-习近平新时代中国特色社会主义思想