当前位置: 首页 · 产业学院 · 基地建设 · 正文

基地建设

漳州立达信光电子科技有限公司
来源: 发布日期:2023/04/24 发布人员:

漳州立达信光电子科技有限公司成立于2015年,位于漳州市长泰区,是一家专业研发、生产、销售LED光源、照明灯具、智能产品、物联网智能软硬件、电子节能灯等系列产品并提供系统解决方案的全球知名企业,拥有厦门、漳州、四川三大生产基地,在深圳、上海、台湾、欧美等地设有分支机构,建有“国家级企业技术中心”、“国家轻工业部重点实验室”及上百条自动化生产线。品牌在世界52个国家和地区注册,产品出口85个国家和地区,产品出口量及产能稳居全国行业第一。

公司以“品质第一、客户至上、诚信守约、追求卓越”为企业宗旨,致力于为客户提供高品质的产品和优质的服务。2019年7月,荣获全国模范劳动关系和谐企业。 2020年6月28日,入选“2020年福建省工业和信息化省级龙头企业名单”。2020年11月16日,荣获工信部“2020年国家技术创新示范企业”称号。2021年6月,获得福建省委和省政府授予“福建省优秀民营企业”称号。2022年1月28日,国家发展改革委等部门关于印发2021年(第28批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知显示:该企业技术中心具有国家企业技术中心资格。

立达信光电子科技有限公司与我校签订了产教融合校企合作协议、实践育人创新创业基地协议和党建共建协议,成为我校“产教融合实训基地”,2023年首批遴选“3+1”模式卓越班学生18人。

网址:https://www.leedarson.com.cn/


下一条:康多乐有限公司
学院二维码

地址:福建省泉州市石狮宝盖风景区(宝盖校区) 邮编:362700  

联系电话:0595-88259999   电子信箱:bgs@mnust.cn

ICP备09019555-1   © 1998-2020